Bolo de Araruta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Bater as gemas, o açúcar e misturar as claras em neve. Por último a araruta e o fermento. Colocar em uma assadeira grande untada levar ao forno pre aquecido. depois de frio,desemformar o bolo e polvilhas açúcar por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Araruta Doceria Sem Glúten Sobremesas de Natal Fermento biológico em pó

Comentários (3)

aceito receber boletins, e noticias.

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

1kg de araruta so sujou a cozinha e nao saiu bolo, acho q o certo 350gr a 500g somente

Caso fique duro e seco, adicionar gordura no preparo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: