logomarca cybercook

Bolo de Araruta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Bater as gemas, o açúcar e misturar as claras em neve. Por último a araruta e o fermento. Colocar em uma assadeira grande untada levar ao forno pre aquecido. depois de frio,desemformar o bolo e polvilhas açúcar por cima.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

João Silva

aceito receber boletins, e noticias.

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cynthia

1kg de araruta so sujou a cozinha e nao saiu bolo, acho q o certo 350gr a 500g somente

Ricardo

Caso fique duro e seco, adicionar gordura no preparo.

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Araruta Sem Glúten Sobremesas de Natal Fermento biológico em pó