1
logomarca cybercook

Bolo de Araruta Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas, o açúcar e misturar as claras em neve.
  2. 2.
    Por último a araruta e o fermento.
  3. 3.
    Colocar em uma assadeira grande untada levar ao forno pre aquecido.
  4. 4.
    Depois de frio, desemformar o bolo e polvilhas açúcar por cima.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Sorvete

Torta de Sorvete

Por Romilda G.

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (3)

João Silva

aceito receber boletins, e noticias.

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cynthia

1kg de araruta so sujou a cozinha e nao saiu bolo, acho q o certo 350gr a 500g somente

Ricardo

Caso fique duro e seco, adicionar gordura no preparo.

Bolos Receitas de Natal Bolos simples Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Araruta Sem Glúten Sobremesas de Natal Fermento biológico em pó

Bolo de Araruta Simples