Bolo de Areia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata em creme a margarina, as raspas de limão e o açúcar.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma, e ovo, sempre batendo.
  • 3. Acrescente, aos poucos, o amido.
  • 4. Retire da batedeira e misture cuidadosamente as claras em neve e o sal.
  • 5. Coloque numa forma redonda média untada e enfarinhada.
  • 6. Leve imediatamente ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • 7. Desenforme e polvilhe com o açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Raspas de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: