1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Areia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em creme a margarina, as raspas de limão e o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e ovo, sempre batendo.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o amido.
  4. 4.
    Retire da batedeira e misture cuidadosamente as claras em neve e o sal.
  5. 5.
    Coloque numa forma redonda média untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve imediatamente ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  7. 7.
    Desenforme e polvilhe com o açúcar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Raspas de limão

Bolo de Areia