logomarca cybercook

Bolo de Areia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata em creme a margarina, as raspas de limão e o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e ovo, sempre batendo.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o amido.
  4. 4.
    Retire da batedeira e misture cuidadosamente as claras em neve e o sal.
  5. 5.
    Coloque numa forma redonda média untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve imediatamente ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  7. 7.
    Desenforme e polvilhe com o açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo gelado

Bolo gelado

Por silvana silveira

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por sandra amelia paula

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Raspas de limão