1

Bolo de Arromba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme.
  • 2. Junte o iogurte natural, a farinha e o chocolate em pó. Bata para se agregarem.
  • 3. Adicione o fermento, o bicarbonato, as claras em neve e a baunilha e misture delicadamente até homogeneizar a massa.
  • 4. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, com buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e, a seguir, 180°C até dourar.

Cobertura

  • 1. Para fazer a cobertura, coloque em uma panela o creme de leite (sem soro), o suco de laranja ou leite, o chocolate em pó e o açúcar. Mexa até se agregarem.
  • 2. Desenforme o bolo, regue com a calda. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: