Bolo de Arromba
0
8 porções
Valor nutricional
766,63 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque na vasilha da batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme.
2. Junte o iogurte natural, a farinha e o chocolate em pó. Bata para se agregarem.
3. Adicione o fermento, o bicarbonato, as claras em neve e a baunilha e misture delicadamente até homogeneizar a massa.
4. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, com buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e, a seguir, 180°C até dourar.
Cobertura
1. Para fazer a cobertura, coloque em uma panela o creme de leite (sem soro), o suco de laranja ou leite, o chocolate em pó e o açúcar. Mexa até se agregarem.
2. Desenforme o bolo, regue com a calda. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: