Início

Receitas

Bolos

Bolo de Arromba

Bolo de Arromba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

262,72 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 27/05/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.

  • 2. À parte, bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo, junte o iogurte intercalado com a mistura peneirada e bata muito bem. Por último, acrescente a essência, o fermento em pó e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C e asse até que esteja e firme.

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite com o chocolate em pó, acrescente os demais ingredientes e mexa até formar um creme liso e homogêneo.

  • 2. Empregue sobre o bolo já desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários