Bolo de arromba

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher e, a seguir, bata até obter um creme. Desligue. Adicione o iogurte, a baunilha, a farinha e o chocolate em pó (peneirado). Mexa. Bata para se agregarem. Desligue e acrescente claras em neve.
  • 2. Incorpore o fermento e o bicarbonato. Coloque em assadeira redonda (alta) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 35 a 40 minutos. Após assar, desenforme e regue com a calda.
  • 3. CALDA
  • 4. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o creme de leite sem o soro, o açúcar e o suco de laranja. Ferva por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Laranja Suco de laranja Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

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