Bolo de arromba
0
6 porções
Valor nutricional
772,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve. À parte, bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo, junte o iogurte Top Therm intercalado com a mistura peneirada e bata muito bem. Por último, acrescente a essência, o fermento em pó e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente. Coloque a massa em fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C e asse até que esteja e firme.
3. Cobertura:
4. Misture o creme de leite com o chocolate em pó, acrescente os demais ingredientes e mexa até formar um creme liso e homogêneo. Empregue sobre o bolo já desenformado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: