Bolo de arromba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve. À parte, bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo, junte o iogurte Top Therm intercalado com a mistura peneirada e bata muito bem. Por último, acrescente a essência, o fermento em pó e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente. Coloque a massa em fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C e asse até que esteja e firme.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Misture o creme de leite com o chocolate em pó, acrescente os demais ingredientes e mexa até formar um creme liso e homogêneo. Empregue sobre o bolo já desenformado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Creme de leite light Iogurte Laranja Margarina Margarina light Raspas de laranja Açúcar de confeiteiro Adoçante Adoçante culinário Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta