1
logomarca cybercook

Bolo de arroz cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito. A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte. Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho! Hummmmmmm, já estou pensando em fazer novamente! Para aquelas pessoas que nã podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida! Verifiquei no site da Acelbra (Associação dos Celíacos do Brasil) e há uma tabela com os alimentos que os Celíacos podem e não podem ingerir. Vale a pena dar uma olhadinha, também há receitas!
Receita tirada de: mangiachetefabene.wordpress.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (2)

ester de sousa

adoro cozinhar e as vossas receitas agradam-me já fiz os bolos de arroz cru e todos gostaram obrigado ester

clelia

oiii

Arroz Bolos Bolos simples Queijo ralado Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sem farinha

Bolo de arroz cru