1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Arroz Cru

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz de molho.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
  3. 3.
    Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
  5. 5.
    Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  6. 6.
    Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
  7. 7.
    A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.
  8. 8.
    Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho!

Receita tirada de: mangiachetefabene.wordpress.com

 

Hummmmmmm, já estou pensando em fazer novamente! Para aquelas pessoas que nã podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida! Verifiquei no site da Acelbra (Associação dos Celíacos do Brasil) e há uma tabela com os alimentos que os Celíacos podem e não podem ingerir. Vale a pena dar uma olhadinha, também há receitas!

Por: Carmen Dias
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

ester de sousa

adoro cozinhar e as vossas receitas agradam-me já fiz os bolos de arroz cru e todos gostaram obrigado ester

clelia

oiii

Arroz Bolos Bolos simples Queijo ralado Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sem farinha

Bolo de Arroz Cru