Bolo de Arroz Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as 2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água por 12 horas.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
  6. 6.
    Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  7. 7.
    Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Bolos simples Queijo ralado Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com Suco de Fruta Sem farinha