1
logomarca cybercook

Bolo de Arroz Cru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as 2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água por 12 horas.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
  6. 6.
    Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  7. 7.
    Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Queijo ralado Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com Suco de Fruta Sem farinha

Bolo de Arroz Cru