1
logomarca cybercook

Bolo de Arroz Cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o arroz de molho no leite por 3 horas e em seguida bater muito bem no liquidificador.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e bata por mai 3 minutos
  3. 3.
    Leve ao forno médio até dourar
Uso copo de requeijão e unto a forma com margarina e polvilho açúcar pra ficar bem douradinho Crédito da receita: Lucélia Longo Polo
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Arroz Cru