logomarca cybercook

Bolo de Arroz Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o arroz de molho no leite por 3 horas e em seguida bater muito bem no liquidificador.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e bata por mai 3 minutos
  3. 3.
    Leve ao forno médio até dourar
Uso copo de requeijão e unto a forma com margarina e polvilho açúcar pra ficar bem douradinho Crédito da receita: Lucélia Longo Polo

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Fermento químico em pó Sem farinha