Bolo de Arroz Cuiabano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Deixe o arroz na água de um dia para o outro. Escorra a água e depois soque no pilão ou, se preferir, no liquidificador até que ele vire uma farinha. Rale a mandioca crua. Aqueça dois litros de água ou leite – não deixe ferver – e coloque a mandioca para cozinhar. Quando estiver cozida, desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque o açúcar e em seguida o fubá feito com o arroz. Misture tudo e deixe a massa descansar um dia inteiro. No dia seguinte misture os demais ingredientes, separe-os em unidades e asse por aproximados 20 minutos. Está pronto!

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jane trochinski

Essa receita parece facil mas gostaia que tivesse uma foto pois assim a gente se anima a fazer Por favor coloque foto ....

Prezada Jane Bom dia! Assim que tivermos a foto desse prato nós postaremos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Coco Mandioca Manteiga Sem Glúten Erva doce Centro oeste Fermento químico em pó Sem farinha