Início

Receitas

Bolos

Bolo de Arroz / Cuiabano

Bolo de Arroz / Cuiabano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h16

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

216,54 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva de 1 litro e meio a 2 de água e misture a mandioca ralada ate; virar uma goma, mexer ate; dissolver toda a mandioca.

  • 2. Tire do fogo e misture o açúcar, a manteiga, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado o queijo e os ovos e por fim o arroz socado e a canela. Reserve por cerca de 3 a 4 horas antes de enformar para assar.

  • 3. Junte o fermento e misture bastante e asse em forno médio (toda vez que a massa ficar algum tempo parada, mexa novamente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Manoel J Barros

Falta um pouco mais de detalhes do preparo.