Bolo de Arroz / Cuiabano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Ferva de 1litro e meio a 2 de água e misture a mandioca ralada ate; virar uma goma, mexer ate; dissolver toda a mandioca, tire do fogo e misture o açucar, a manteiga, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado o queijo e os ovos e por fim o arroz socado e a canela. Reserve por cerca de 3 a 4 horas antes de informar para assar junte o fermento e misture bastante e asse em forno medio, todo a vez que ficar a massa algum tempo parada volte a mexer novamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bolos Bolos simples Creme de leite Canela Coco ralado Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Sem farinha

Comentários (1)

Falta um pouco mais de detalhes do preparo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: