Bolo de Arroz Cuiabano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho por 8h, deixe secar bem
  2. 2.
    Socar o arroz no pilão até virar farinha, peneirar
  3. 3.
    Ralar a mandioca e misturar a 1/2l de água quente
  4. 4.
    Com o fogo desligado, misturar o açucar até o ponto de mingau
  5. 5.
    Depois de frio, miture a farinha de arroz, o sal, a erva doce, o coco ralado e a manteiga
  6. 6.
    Mexa bem e deixe a massa descançar por 5h
  7. 7.
    Acrescente o leite até o ponto de mingau bem mole
  8. 8.
    Unte as forminhas e ponha para assar em forno elétrico, no forno a gás fica mais seco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Bolos simples Coco ralado Mandioca Sem Glúten Erva doce Açúcar cristal Fermento químico em pó Sem farinha