1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de arroz do clemente

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de
  2. 2.
    molho de um dia para o outro. Escorra, bata no
  3. 3.
    liqüidificador com o leite, o açúcar, o
  4. 4.
    óleo, os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em
  5. 5.
    pó e bata de novo somente para mistura. Despeje numa
  6. 6.
    fôrma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e
  7. 7.
    leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca
  8. 8.
    de
  9. 9.
    45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro
  10. 10.
    ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Rendimento: 8 porções.

Por: VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de arroz do clemente