1
logomarca cybercook

Bolo de arroz do clemente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de
  2. 2.
    molho de um dia para o outro. Escorra, bata no
  3. 3.
    liqüidificador com o leite, o açúcar, o
  4. 4.
    óleo, os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em
  5. 5.
    pó e bata de novo somente para mistura. Despeje numa
  6. 6.
    fôrma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e
  7. 7.
    leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca
  8. 8.
    de
  9. 9.
    45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro
  10. 10.
    ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Rendimento: 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de arroz do clemente