Bolo de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de um dia para o outro.
  • 2. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.
  • 3. Junte o fermento em pó e bata novamente para misturar.
  • 4. Despeje em forma redonda de 25 cm, untada, e leve ao forno moderado pré aquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos.
  • 5. Deixe amormar e desenforme.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Leite Receitas de arroz de forno Óleo de soja Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: