logomarca cybercook

Bolo de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento, no liquidificador ou processador.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e misture o fermento em pó.
  3. 3.
    Num refratário untado e polvilhado com farinha de trigo coloque a massa.
  4. 4.
    Cubra com o restante do creme de leite.
  5. 5.
    Distribua o recheio frio e cubra com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio.

Recheio

  1. 1.
    Prepare primeiro o recheio, misturando a água com metade da lata de milho e batendo no liquidificador.
  2. 2.
    Refogue com tempero de sua preferência (alho e cebola, por exemplo).
  3. 3.
    Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente metade do creme de leite; misture bem.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Alho Amido de milho Arroz cozido Bolos com recheio Milho Milho verde Queijo ralado Pimenta do reino Fermento químico em pó