Bolo de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de
  2. 2.
    molho de um dia para o outro. Escorra, bata no
  3. 3.
    liqüidificador com o leite, o açúcar, o
  4. 4.
    óleo, os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em
  5. 5.
    pó e bata de novo somente para mistura. Despeje numa
  6. 6.
    fôrma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e
  7. 7.
    leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de
  8. 8.
    45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro
  9. 9.
    ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
  10. 10.
    Rendimento: 8
  11. 11.
    porções.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cida santos

Esta receita que copiei do blog lembra quando criança e minha madrinha preparava para o almoço e ainda colocava dentro dos bolinhos um pedacinho de mussarela. Que delícia ...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Bolos simples Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha