1
logomarca cybercook

Bolo de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Lave bem o arroz e escorra.Lave bem os legumes, pique-os e escorra-os. Numa panela média, junte o óleo e a cebola picada e leve ao fogo médio. Refogue por 5 minutos. Acrescente o arroz lavado, a salsinha,o manjericão e asa folhas de salsão. Misture bem. Junte o caldo de legumes, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 35 minutos ou até que a água seque. Pré-aqueça o forno a 180}, unte um refratário com furo no meio com margarina.Na frigideira, leve o azeite ao fogo méwdio. Quando esquentar, refogue a cenoura e o salsão por 3 minutos. Acrescente o pimentão e o xuxú e refogur mais 5 minutos. Por último, a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Desligue. Numa tigela, dissolva a maisena no leite, misturando bem. Junte os ovos e bata ligeiramente. Tempere com sal. Misture o arroz cozido e os legumes refogados. Transfira a massa de arroz para a forma untada.Com as costas de uma colher, aperte ligeiramente a mistura para ue fique espalhada por igual. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com carnes, aves ou peixes.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Amido de milho Chuchu Receitas de arroz de forno Salsinha Sem Glúten Receitas com talos Manjericão Pimentão vermelho Sem farinha

Bolo de arroz