Bolo de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o arroz no leite e deixar na geladeira por 12 h. Depois juntar tds os ingredientes (inclusive o fermento) e bater no liquidificador.
  2. 2.
    Assadeira de furo no centro, untada e enfarinhada. Forno pre-aquecido, 180º a 200º C, por + ou - 35 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

josenilda Bezerra

Hum vou fazer tomara que fique bem gostoso,sabe né eu não sou cozinheiro mais amo fica na cozinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Bolos simples Coco ralado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha