logomarca cybercook

Bolo de atum com abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem dada. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Daniel Gonçalves Santos

Receita da minha avó. Como a massa é misturada a mão sempre sobrava pra mim fazer. E hoje a minha esposa sempre pede pra fazer pra ela. Espero que gostem.

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Peixe Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum