1
logomarca cybercook

Bolo de Atum com Batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, amasse as batatas com um garfo.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto.
  3. 3.
    Acrescente as alcaparras, as azeitonas, o parmesão e o atum.
  4. 4.
    Mexa bem, amassando com a mão.
  5. 5.
    Adicione os ovos e misture.
  6. 6.
    Pegue parte da massa fria e, sobre um pedaço de papel alumínio, forme um bolo retangular (fechando o alumínio e apertando a massa até obter o formato).
  7. 7.
    Passe o bolo no ovo batido, retorne ao alumínio e cubra todos os lados com bastante farinha de rosca (virando com auxílio do papel alumínio).
  8. 8.
    Com cuidado, coloque o bolo empanado em uma assadeira com o fundo regado azeite.
  9. 9.
    Faça a mesma operação com o restante da massa.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo).
  11. 11.
    Sirva em fatias grossas com salada, quente ou frio.
  12. 12.
    Observação: o tamanho do bolo é de cerca de 20x10 cm, podendo variar a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Atum Chef Allan Azeite Lanches Ovos Alcaparra Azeitona Farinha de rosca Ovo Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolo de Atum com Batatas