Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum com Batatas

Bolo de Atum com Batatas

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

170,95 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, amasse as batatas com um garfo.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto.

  • 3. Acrescente as alcaparras, as azeitonas, o parmesão e o atum.

  • 4. Mexa bem, amassando com a mão.

  • 5. Adicione os ovos e misture.

  • 6. Pegue parte da massa fria e, sobre um pedaço de papel alumínio, forme um bolo retangular (fechando o alumínio e apertando a massa até obter o formato).

  • 7. Passe o bolo no ovo batido, retorne ao alumínio e cubra todos os lados com bastante farinha de rosca (virando com auxílio do papel alumínio).

  • 8. Com cuidado, coloque o bolo empanado em uma assadeira com o fundo regado azeite.

  • 9. Faça a mesma operação com o restante da massa.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo).

  • 11. Sirva em fatias grossas com salada, quente ou frio.

  • 12. Observação: o tamanho do bolo é de cerca de 20x10 cm, podendo variar a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários