logomarca cybercook

Bolo de Atum com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão ralado, dois ovos e as ervas.
  2. 2.
    Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados. Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e levar ao forno até dourar. Sirva com salada .

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Purê de Batata
Batatas com Creme de Leite
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Purê de Batata Doce
Pão de Batata de Liquidificador
Batata Recheada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilberto caldeira

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Francesa Receitas de batata Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Ervas finas Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata