1
logomarca cybercook

Bolo de Atum com Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão ralado, dois ovos e as ervas.
  2. 2.
    Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados. Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e levar ao forno até dourar. Sirva com salada .

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (1)

Gilberto caldeira

Atum Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Francesa Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Ervas finas Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata

Bolo de Atum com Batatas