1
logomarca cybercook

Bolo de Atum com Farinha de Rosca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de rosca de molho no leite, reserve frite os tomates, o alho, junte a farinha de rosca, a pimenta, cheiro verde, e as gemas, mexa em fogo brando, por 5 m.
  2. 2.
    Por último junte o atum, as claras em neve e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e asse por 30 m.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Alho Azeitona Farinha de rosca Ovo Peixe Pimenta Receitas salgadas Cheiro verde Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum

Bolo de Atum com Farinha de Rosca