Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum com Farinha de Rosca

Bolo de Atum com Farinha de Rosca

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

244,97 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de rosca de molho no leite, reserve frite os tomates, o alho, junte a farinha de rosca, a pimenta, cheiro verde, e as gemas, mexa em fogo brando, por 5min.

  • 2. Por último junte o atum, as claras em neve e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma untada e asse por 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários