1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum com Miolo de Pão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os pãezinhos (só miolos) de molho no leite em uma vasilha funda.
  2. 2.
    Esprema-os apenas levemente e bata-os no liqüidificador. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate.
  5. 5.
    Acrescente os pães batidos, sal a gosto, cheiro verde picado e as 2 latas de atum.
  6. 6.
    Mexa com uma colher de pau, prove o sal e apague o fogo quando começar a ferver.
  7. 7.
    Unte com óleo e farinha uma forma para pudim.
  8. 8.
    Despeje nela o bolo de atum e leve em banho-maria ao forno médio até estar assado.
  9. 9.
    Depois de frio, leve-o à geladeira.
  10. 10.
    No dia seguinte, desenforme-o em um prato para bolo.
  11. 11.
    Com uma faca cubra-o todo com maionese (inclusive as laterais) e enfeite ao redor e no centro com a alface picadinha.

Por: Cristina Gatti da Costa Morais
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sanduíche Light de Atum

Por Ana Jacqueline

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Sanduiche tricolor (vegana)

Por Carolina Brandao

Comentários (0)

Atum Azeite Lanches Cebola Maionese Molho de tomate Alface Cheiro verde Miolo de pão

Bolo de Atum com Miolo de Pão