1
logomarca cybercook

Bolo de Atum com Pão Amanhecido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho com os tomates e as cebolas (ambos bem picadinhos).
  2. 2.
    Quando estiver bem apurado, acrescente o leite e o miolo de pão (ficará com um aspecto de angú).
  3. 3.
    Tempere a vontade e reserve.
  4. 4.
    Ao esfriar, coloque as gemas e claras em neve, o atum, as ervilhas, azeitonas e, por último, o fermento.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Coloque em uma forma redonda de buraco central, ligeiramente untada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido, e asse por aproximadamente 30-40 minutos.
  8. 8.
    Ao desenformar, passe maionese no bolo e leve-o á geladeira.
  9. 9.
    Obs: o atum pode ser substituído por frango.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

Por Armando Andrade

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Cuscuz de frango

Cuscuz de frango

Por Daniel Miguel

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Atum Lanches Azeitona Cebola Ervilha Claras em neve Miolo de pão

Bolo de Atum com Pão Amanhecido