1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum com Picles

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cebola, o pimentão e o tomate sem pele.
  2. 2.
    Refogue no azeite.
  3. 3.
    Depois bata os pães embebidos em leite e água.
  4. 4.
    Junte tudo e deixe refogar um pouco até que fique com a consistência meio sólida ( de uma massa de bolo ).
  5. 5.
    Junte a lata de atum, a lata de ervilha e desligue.
  6. 6.
    Deixe esfriar e junte as azeitonas picadas e picles também picado, um ovo inteiro e despeje esta massa numa forma untada com azeite e farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno para dourar.

Por: Ana Paula Orlando
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Torta da Sardinha

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Cebola Ervilha Ovo Peixe Picles Receitas salgadas Sem Glúten Pimentão Receitas com sardinha e atum

Bolo de Atum com Picles