1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar uniforme.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
  4. 4.
    Ponha todo o recheio sobre a massa.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade da massa restante e leve ao forno preaquecido.
  6. 6.
    Deixe assar por 1 hora ou até que a superfície fique dourada.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Misture com o atum, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.

Por: Luiza Felice Ferrer
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Atum

Por Mírian Alvim

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Amido de milho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Cebola Farinha de trigo Ovo Peixe Pimenta Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Bolo de Atum de Liquidificador