1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar uniforme.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
  4. 4.
    Ponha todo o recheio sobre a massa.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade da massa restante e leve ao forno preaquecido.
  6. 6.
    Deixe assar por 1 hora ou até que a superfície fique dourada.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Misture com o atum, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Amido de milho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Cebola Farinha de trigo Ovo Peixe Pimenta Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Bolo de Atum de Liquidificador