1
logomarca cybercook

Bolo de Atum de Micro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liqüidificador o pão, o leite, os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Depois, adicione o restante dos ingredientes e bata novamente.
  3. 3.
    Untar uma forma e polvilhar com farinha de rosca tostada.
  4. 4.
    Para tostar a farinha, pôr no microndas 5 colheres (sopa) da farinha por 5 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto.
  5. 5.
    Assar no micro de 6 a 8 minutos.
  6. 6.
    Se gostar, depois de pronto, passar maionese por cima.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Atum Lanches Ovos Farinha de rosca Farinha de trigo Margarina Molho de tomate Ovo Salsinha Pão de forma

Bolo de Atum de Micro