1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo ralado, os ovos, sal e o leite. Bata bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. 3.
    Em seguida junte a cebola e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Depois junte o tomate e a salsinha. Deixe refogar.
  5. 5.
    Em seguida acrescente as ervilhas, o atum e a azeitona.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com manteiga e coloque metade da massa, depois o refogado de atum e o restante da massa.
  7. 7.
    Deixe assar durante 40 minutos a 180ºc.
  8. 8.
    Pode ser servido quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Sanduiches Liquidificador Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cebola Ervilha Farinha de trigo Leite Ovo Peixe Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Bolo de Atum do Mestre Cuca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html