Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum do Mestre Cuca

Bolo de Atum do Mestre Cuca

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

204,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo ralado, os ovos, sal e o leite. Bata bem e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.

  • 3. Em seguida junte a cebola e deixe refogar um pouco.

  • 4. Depois junte o tomate e a salsinha. Deixe refogar.

  • 5. Em seguida acrescente as ervilhas, o atum e a azeitona.

  • 6. Unte uma fôrma com manteiga e coloque metade da massa, depois o refogado de atum e o restante da massa.

  • 7. Deixe assar durante 40 minutos a 180ºc.

  • 8. Pode ser servido quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários