1
logomarca cybercook

Bolo de Atum e Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela,misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.
  4. 4.
    Em outra tigela,misture a batata e o restante da maionese,tempere com sal e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.
  6. 6.
    Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Decore com a batata palha e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Batata palha Bolos com recheio Maionese Peixe Receitas salgadas Ricota Atum ralado Pão de forma Receitas com sardinha e atum Batata

Bolo de Atum e Ricota