1

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outra tigela,misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.
  • 4. Em outra tigela,misture a batata e o restante da maionese,tempere com sal e reserve.
  • 5. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.
  • 6. Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
  • 7. Decore com a batata palha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: