logomarca cybercook

Bolo de Atum e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela,misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.
  4. 4.
    Em outra tigela,misture a batata e o restante da maionese,tempere com sal e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.
  6. 6.
    Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Decore com a batata palha e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Tri - Colorido

Sanduíche Tri Colorido

Por HAROLDO TEODORO

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Batata palha Bolos com recheio Maionese Peixe Receitas salgadas Ricota Atum ralado Pão de forma Receitas com sardinha e atum Batata