Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

103,47 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e quando estiverem bem macias passe-as ainda quentes pelo espremedor e despeje-as em uma vasilha.

  • 2. Espere amornar e misture o atum escorrido e a maionese.

  • 3. Junte as cenouras, os ovos e as azeitonas.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Coloque a mistura de batata em assadeira redonda com 24 cm de diâmetro de aro removível forrada com papel alumínio.

  • 6. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

  • 7. Desenforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
aparecida nakaya

uma delícia!!!! fácil de fazer, no dia seguinte fica mais saboroso. cida nakaya