1
logomarca cybercook

Bolo de Atum no Pão de Centeio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o atum o creme de leite a maionese a salsa e a cebola.
  2. 2.
    Forre uma forma de bolo ingles com papel aluminio e disponha uma camada de pao e outra de recheio ate que terminenas fatias de pao.
  3. 3.
    Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 3 horas.
  4. 4.
    Corte em fatias antes de servir.

esta receita foi tirado do livro ..guia da cozinha e festa.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Gelado de Atum

Bolo Gelado de Atum

Por Mírian Alvim

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Bolos com recheio Cebola Centeio Maionese Peixe Receitas salgadas Pão de centeio Papel alumínio Receitas com sardinha e atum

Bolo de Atum no Pão de Centeio