Bolo de Atum no Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Creme



Preparo

  1. Retire as cascas do pão de forma e reserve.

Recheio

  1. Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite, o caldo de carne, a margarina e o milho.
  2. 2.
    Quando ferver, adicione o amido de milho diluído com 2 colheres (sopa) de leite, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente. Reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luciene

Essa receita é uma delícia, fácil, rápida e os ingredientes são acessíveis, aqui em casa é um sucesso!!!! Valeu !!

Patrícia Emanuelle Araújo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Receitas de Natal Sushi Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Bolos com recheio Leite Maionese Margarina Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Pão de forma Atum sólido Salsão Receitas com sardinha e atum