1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Atum no Pão de Forma

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. Retire as cascas do pão de forma e reserve.

Recheio

  1. Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite, o caldo de carne, a margarina e o milho.
  2. 2.
    Quando ferver, adicione o amido de milho diluído com 2 colheres (sopa) de leite, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente. Reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Luciene

Essa receita é uma delícia, fácil, rápida e os ingredientes são acessíveis, aqui em casa é um sucesso!!!! Valeu !!

Patrícia Emanuelle Araújo

Atum Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Bolos com recheio Leite Maionese Margarina Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Pão de forma Atum sólido Salsão Receitas com sardinha e atum

Bolo de Atum no Pão de Forma
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html