logomarca cybercook

Bolo de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o pimentão e o tomate sem pele. Refogue no Azeite. Depois bata os pães embebidos em leite e água. Junte tudo e deixe refogar um pouco até que fique com a consistência meio sólida ( de uma massa de bolo ). Junte a lata de atum, a lata de ervilha e desligue. Deixe esfriar e junte as azeitonas picadas e picles também picado, um ovo inteiro e despeje esta massa numa forma untada com azeite e farinha de rosca. Leve ao forno para dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta da Sardinha

Torta da Sardinha

Por Marta Gomes

Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Por erika silva

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Ervilha Peixe Picles Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sardinha e atum