Bolo de Atum

Bolo de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata no liquidificador a cebola, o pimentão e o tomate sem pele. Refogue no Azeite. Depois bata os pães embebidos em leite e água. Junte tudo e deixe refogar um pouco até que fique com a consistência meio sólida ( de uma massa de bolo ). Junte a lata de atum, a lata de ervilha e desligue. Deixe esfriar e junte as azeitonas picadas e picles também picado, um ovo inteiro e despeje esta massa numa forma untada com azeite e farinha de rosca. Leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Ervilha Peixe Picles Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: