Bolo de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  • Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme. Servir quente. Dica: Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

Recheio

  • Misture e reserve.

Creme

  • Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Atum Receitas de Natal Sushi Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Cebolinha verde Leite Maionese Margarina Peixe Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: