logomarca cybercook

Bolo de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  1. Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme. Servir quente. Dica: Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

Recheio

  1. Misture e reserve.

Creme

  1. Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Baba de Moça
Bolo de Atum no Pão de Forma
Torta Cremosa de Atum
Bolo de Banana (barrinha de Cereais)
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo de Bagaço de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Leite Maionese Margarina Peixe Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum