Bolo de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar uniforme.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
  4. 4.
    Ponha todo o recheio sobre a massa.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade da massa restante e leve ao forno preaquecido.
  6. 6.
    Deixe assar por 1 hora ou até que a superfície fique dourada.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Misture com o atum, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum