1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

BOLO DE ATUM

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa tigerla, coloque o atum escorrido e os demais ingredientes. Mjisture até obter uma massa homogênea. Unte com azeite uma fôrma pequena. Coloque a massa de atum, pressione levemente, cubra com papel alumínio e amarre com barbante. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para gratinar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Atum

Cuscuz de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Ervilha Gratinados Peixe Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Atum ralado Cebolinha Receitas com sardinha e atum

BOLO DE ATUM
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html