1
logomarca cybercook

BOLO DE ATUM

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa tigerla, coloque o atum escorrido e os demais ingredientes. Mjisture até obter uma massa homogênea. Unte com azeite uma fôrma pequena. Coloque a massa de atum, pressione levemente, cubra com papel alumínio e amarre com barbante. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Cuscuz de Atum

Cuscuz de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Ervilha Gratinados Peixe Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Atum ralado Cebolinha Receitas com sardinha e atum

BOLO DE ATUM