Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha

Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

147,39 kcal

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Receita enviada por Maria Lucia Ladeia Ferreira

Em 01/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os quatros primeiros ingredientes. E reserve.

  • 2. Bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume.

  • 3. Bata no liquidificador, a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por três minutos.

  • 4. Junte à mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater).

  • 5. Coloque para assar em fora untada e enfarinhada por aproximadamente trinta minutos em forno médio.

  • 6. Obs: Pode colocar queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cristhian Daniele Ladeia Ferreira

É um prato que faz o maior sucesso!!! Rico em ingredientes e de um sabor....deixe ficar bem coradinho! Se gostar, acrescente azeitonas e palmitos picados! Fácil de fazer e gostoso para receber a família e os amigos!

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Faço está receita com muito carinho, para as pessoas que amo