logomarca cybercook

Bolo de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture os quatros primeiros ingredientes. E reserve. Bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume. Bata no liquidificador, a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por três minutos. Junte à mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater). Coloque para assar em fora untada e enfarinhada por aprosimadamente trinta minutos em forno médio.
  2. 2.
    obs. pode colocar queijo parmesão.
Ganhei está receita a muito tempo, de uma pessoa muito especial.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por rdo nazareth da silveira

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo Gelado de Atum

Bolo Gelado de Atum

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Cristhian Daniele Ladeia Ferreira

É um prato que faz o maior sucesso!!! Rico em ingredientes e de um sabor....deixe ficar bem coradinho! Se gostar, acrescente azeitonas e palmitos picados! Fácil de fazer e gostoso para receber a família e os amigos!

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Faço está receita com muito carinho, para as pessoas que amo

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Ervilha Milho Peixe Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum