logomarca cybercook

bolo de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    em uma tigela misture o atum o creme de leite
  2. 2.
    a maionese a salsa e a cebola.
  3. 3.
    forre uma forma de bolo ingles com papel aluminio e disponha uma camada de pao e outra de recheio
  4. 4.
    ate que terminenas fatias de pao .
  5. 5.
    cubra com papel aluminio e leve a geladeira
  6. 6.
    por 3 horas.
  7. 7.
    corte em fatias antes de servir.
esta receita foi tirado do livro ..guia da cozinha e festa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Bolos com recheio Centeio Maionese Peixe Receitas salgadas Pão de centeio Papel alumínio Receitas com sardinha e atum