logomarca cybercook

Bolo de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Coloque a farinha de rosca de molho no leite, reserve frite os tomates,o alho, junte a farinha de rosca, a pimenta, cheiro verde,e as gemas, mexa em fogo brando, por 5 m por último junte o atum, as claras em neve e o fermento coloque em uma forma untada e asse por 30 m

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Atum

Bolo Gelado de Atum

Por írian Alvim de Castro

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca Ferreira

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum