1
logomarca cybercook

Bolo de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a manteiga na batedeira, os ovos e misture com a colher e coloque o oleo e misture novamente, o leite e mexa mais e coloque a farinha de trigo e o fermento juntos com a massa e depois o queijo ralado, , sempre mexendo bem com a espatula e coloque o fermento em po por ultimo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve pra depois colocar o fermento em po.
  4. 4.
    Misture delicadamente as claras para incorpora - las a massa.
  5. 5.
    Unte e polvilhe uma forma redonda grande e coloque a massa dentro da massa e coloque o recheio e volta porque no meio afunda, coloque os tomates primeiro e coloque a cebola em rodelas, coloque a azeitona por cima e o atum tambem por cima dos demais ingredientes e salpique o cheiro verde, o queijo ralado, e leve ao forno 180c por 40 minutos pre aquecido.
Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Bolos com recheio Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Bolo de Atum