logomarca cybercook

Bolo de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a manteiga na batedeira, os ovos e misture com a colher e coloque o oleo e misture novamente, o leite e mexa mais e coloque a farinha de trigo e o fermento juntos com a massa e depois o queijo ralado, , sempre mexendo bem com a espatula e coloque o fermento em po por ultimo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve pra depois colocar o fermento em po.
  4. 4.
    Misture delicadamente as claras para incorpora - las a massa.
  5. 5.
    Unte e polvilhe uma forma redonda grande e coloque a massa dentro da massa e coloque o recheio e volta porque no meio afunda, coloque os tomates primeiro e coloque a cebola em rodelas, coloque a azeitona por cima e o atum tambem por cima dos demais ingredientes e salpique o cheiro verde, o queijo ralado, e leve ao forno 180c por 40 minutos pre aquecido.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por riam Antraco de Lima

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por rdo nazareth da silveira

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Atum

Bolo de Atum

Por Ana Paula Orlando

Bolo de Atum com Batatas

Bolo de Atum com Batatas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Bolos com recheio Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum