Bolo de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a manteiga na batedeira, os ovos e misture com a colher e coloque o oleo e misture novamente, o leite e mexa mais e coloque a farinha de trigo e o fermento juntos com a massa e depois o queijo ralado, , sempre mexendo bem com a espatula e coloque o fermento em po por ultimo.
  • 3. Bata as claras em neve pra depois colocar o fermento em po.
  • 4. Misture delicadamente as claras para incorpora - las a massa.
  • 5. Unte e polvilhe uma forma redonda grande e coloque a massa dentro da massa e coloque o recheio e volta porque no meio afunda, coloque os tomates primeiro e coloque a cebola em rodelas, coloque a azeitona por cima e o atum tambem por cima dos demais ingredientes e salpique o cheiro verde, o queijo ralado, e leve ao forno 180c por 40 minutos pre aquecido.
Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Bolos com recheio Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: