Bolo de Aveia, Banana e Ameixas DIET

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Bata os ovos até espumar e crescer e vá adicionando o adoçante em pó. Misture a farinha de aveia com a farinha de rosca e alterne com o leite fervido com a margarina na massa. Por último, adicione o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de rosca, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar.
  • 2. Deixe as ameixas de molho em água até amaciar. Bata em um processador até ficar uma pasta. Coloque as bananas cortadas em rodelas com o suco de laranja e o adoçante no fogo e deixe até amolecer. Corte o bolo em dois e recheie com a pasta de ameixa e o creme de banana. Bata os ingredientes da cobertura até ficar uma farofa. Coloque sobre o bolo e corte em 16 pedaços

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Culinaria light Bolos com recheio ou cobertura Light Ameixa Ameixa seca Aveia Banana nanica Bolos com cobertura Canela Culinaria diet Diet Farinha de aveia Farinha de rosca Laranja Leite Margarina Margarina light Nozes Suco de laranja Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: