Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia, Banana e Ameixas

Bolo de Aveia, Banana e Ameixas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

207,49 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/05/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos até espumar e crescer e vá adicionando o adoçante em pó.

  • 2. Misture a farinha de aveia com a farinha de rosca e alterne com o leite fervido com a margarina na massa.

  • 3. Por último, adicione o fermento em pó.

  • 4. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de rosca, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Espere esfriar.

  • 6. Deixe as ameixas de molho em água até amaciar.

  • 7. Bata em um processador até ficar uma pasta.

  • 8. Coloque as bananas cortadas em rodelas com o suco de laranja e o adoçante no fogo e deixe até amolecer.

  • 9. Corte o bolo em dois e recheie com a pasta de ameixa e o creme de banana.

  • 10. Bata os ingredientes da cobertura até ficar uma farofa.

  • 11. Coloque sobre o bolo e corte em 16 pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários