1
logomarca cybercook

Bolo de Aveia Coberto de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Cobertura

Bolo



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e mexa.
  2. 2.
    Assim que a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  3. 3.
    Junte a canela e as nozes e despeje sobre o bolo já assado, frio e desenformado num prato.

Bolo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha, o bicarbonato, a canela e o fermento.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro para ir colocando o bicarbonato e a canela aos poucos.
  3. 3.
    Junte a massa batida no liquidificador, misture bem e, por último, acrescente o fermento.
  4. 4.
    Mexa bem e despeje em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada pouco antes de despejar o bolo.
  5. 5.
    Leve a assar em forno médio por cerca de 25 minutos.

A cobertura dá o ponto muito rápido; por isso, é necessária atenção para que não fique dura.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Sensação de Limão

Sensação de Limão

Por Amarildo Francisco

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Açúcar mascavo Canela Gema de ovo Margarina Nozes Margarina sem sal Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Aveia Coberto de Nozes