Bolo de Aveia com Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture a aveia, o fermento e o açúcar cristal.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
  3. 3.
    Despeje os ingredientes batidos sobre a mistura seca e misture bem.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda (25 cm),de buraco, com manteiga, polvilhe com canela em pó e coloque a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Verifique se está assado, espetando um palito na massa (tem que sair limpo).
  7. 7.
    Se quiser, acrescente uvas passas na massa antes de assar.
Uma delícia para tomar com café da tarde!.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Aveia Aveia em flocos Banana nanica Açúcar cristal Fermento químico em pó Receitas com Banana