1

Bolo de Aveia com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas. Bata bem. Junte as uvas passas e misture. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno
  • 2. quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (5)

Receita totalmente sem graça, massa pesada... Não recomendo de forma alguma.

Este bolo é maravilhoso, porém prefiro sem as uvas passas. Pode-se deixar ele mais light, colocando um pouco mais de leite (desnatado), e dividir os 4 ovos em apenas 2 gemas, e as 4 claras que devem ser batidas em neve e adicionadas por ultimo...Fica exce

Uma super delícia, prático e além de tudo ainda é muito saudável, recomendo!

O preparo é bem simples, o bolo ficou macio e o sabor do açúcar máscavo com canela muito saboroso, além da aveia que é um alimento saudável.

Fiz esse final de semana e ficou MARAVILHOSO!! Recomendo a todos e bom apetite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: