1
logomarca cybercook

Bolo de Aveia com Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas. Bata bem. Junte as uvas passas e misture. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno
  2. 2.
    quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

Comentários (5)

greice buss

Receita totalmente sem graça, massa pesada... Não recomendo de forma alguma.

Veridiana R. Assis

Este bolo é maravilhoso, porém prefiro sem as uvas passas. Pode-se deixar ele mais light, colocando um pouco mais de leite (desnatado), e dividir os 4 ovos em apenas 2 gemas, e as 4 claras que devem ser batidas em neve e adicionadas por ultimo...Fica exce

Alessandra

Uma super delícia, prático e além de tudo ainda é muito saudável, recomendo!

Carolina luiza Bernardes

O preparo é bem simples, o bolo ficou macio e o sabor do açúcar máscavo com canela muito saboroso, além da aveia que é um alimento saudável.

Ketilene Costa

Fiz esse final de semana e ficou MARAVILHOSO!! Recomendo a todos e bom apetite

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Bolos doces Canela Leite Manteiga Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Aveia com Canela