logomarca cybercook

Bolo de Aveia com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas. Bata bem. Junte as uvas passas e misture. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno
  2. 2.
    quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

greice buss

Receita totalmente sem graça, massa pesada... Não recomendo de forma alguma.

Veridiana R. Assis

Este bolo é maravilhoso, porém prefiro sem as uvas passas. Pode-se deixar ele mais light, colocando um pouco mais de leite (desnatado), e dividir os 4 ovos em apenas 2 gemas, e as 4 claras que devem ser batidas em neve e adicionadas por ultimo...Fica exce

Alessandra

Uma super delícia, prático e além de tudo ainda é muito saudável, recomendo!

Carolina luiza Bernardes

O preparo é bem simples, o bolo ficou macio e o sabor do açúcar máscavo com canela muito saboroso, além da aveia que é um alimento saudável.

Ketilene Costa

Fiz esse final de semana e ficou MARAVILHOSO!! Recomendo a todos e bom apetite

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Bolos doces Canela Leite Manteiga Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó