Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia com Doce de Leite

Bolo de Aveia com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

390,94 kcal

Joana Vargas

Receita enviada por Joana Vargas

Em 08/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata a margarina até espumar.

  • 2. Junte aos poucos o aç[ucar, alternando com os ovos, batendo bem após cada adição.

  • 3. Acrescente a farinha e o fermento peineirados juntos e por último a aveia, misturando bem.

  • 4. Asse por 60 minutos a 170°.

  • 5. Cobertura: misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma misturan homogênea.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários