1
logomarca cybercook

Bolo de Aveia com Frutas e Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque vinho do porto sobre as passas, na xícara, até ficarem submersas e reserve.
  2. 2.
    Salpique vinho do porto sobre as maçãs e reserve.
  3. 3.
    Passe a farinha, o fermento e as especiarias por peneira e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.
  5. 5.
    Bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso.
  6. 6.
    Adicione as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.
  7. 7.
    Adicione as passas, juntamente com o vinho, e as maçãs.
  8. 8.
    Adicione a aveia e a farinha e trigo peneirada com o fermento e as especiarias, sem bater, apenas misturando delicadamente.
  9. 9.
    Adicione as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar tudo.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com aveia.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até ficar corado.
  12. 12.
    Faça o teste do palito para ver se está assado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Úmido de Frutas

Bolo Úmido de Frutas

Por Eduardo Feijó

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo de Maçã com Aveia

Bolo de Maçã com Aveia

Por Roseane Janete

Comentários (0)

Bolos Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Aveia com Frutas e Especiarias